アッパッパ屋BLOG

南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝、地元ではあっぱっぱと言います。

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初めまして
20100303223321.jpg初めましてアッパッパ屋の濱地三保子と申します。
今日3月3日お雛祭りにブログデビュー致しました! 
ワクワクドキドキですがヨロシクお願い致します。
| comments(2) | trackbacks(0) | 22:54 | category: - |
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コメント
衝撃的な「デビュー作品」に眠気ふっとびました。
| 稔朗 | 2010/03/09 9:54 PM |

みほこさん(゚∀゚)★
ブログデビューおめでとう∩^ω^∩★
更新楽しみにしとるよ(*´ω`)♪
| りえぶーちゃん? | 2010/03/04 7:38 PM |

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桧扇貝 ヒオウギ貝
アッパッパ屋

陸上養殖のヒオウギ貝の貝殻は色鮮やかですが、海での天然採苗での養殖であるため貝殻の色が鮮やかではありません。
天然のヒオウギ貝に近い貝殻の色です。また海での養殖はプランクトンも豊富なため肉厚もあり美味です。
南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝です。
冷凍真空パックでお届けします。
貝殻が1枚外れているので料理もしやすく冷凍室でもかさばらず便利です。

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