アッパッパ屋BLOG

南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝、地元ではあっぱっぱと言います。

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☆東京、原宿、表参道☆
2011111823170000.jpg
☆今が旬♪
☆あっぱっぱ貝♪

晩秋〜春先が特に!
大きく育ち中で!
高校生?〜大学生?!♪

そんなあっぱっぱ貝達☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

あこがれ♪

東京♪原宿♪表参道♪

中国料理「南国酒家」♪さんへ

あっぱっぱ貝が団体で行きます♪♪♪

*東京在住のお方…
(^^)/

*ビジネス、スカイツリーツアー、ショッピング等で上京される方…(^^)/

是非ぜひ、
「南国酒家」さんで
あっぱっぱ貝を味てください。m(__)m

2011、12、1〜2012、1、9
「らくらくパック」
(*^o^)/\(^-^*)
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桧扇貝 ヒオウギ貝
アッパッパ屋

陸上養殖のヒオウギ貝の貝殻は色鮮やかですが、海での天然採苗での養殖であるため貝殻の色が鮮やかではありません。
天然のヒオウギ貝に近い貝殻の色です。また海での養殖はプランクトンも豊富なため肉厚もあり美味です。
南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝です。
冷凍真空パックでお届けします。
貝殻が1枚外れているので料理もしやすく冷凍室でもかさばらず便利です。

お買い物はこちらから>>
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