アッパッパ屋BLOG

南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝、地元ではあっぱっぱと言います。

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『ひものひもの』デビュー(*^^*)
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わたくし、
あっぱっぱ貝の
「ひも」はこの度…

『ひものひもの』の

源氏名でデビューさせていただきます。
m(__)m(*^^*)

お天気の良い日に…☆
厳選された高級醤油と高級味醂の…☆
エステティックを承り…☆

風通しの良い陽の当たる場所で…♪
ハンモックに…♪
体を伸ばして…♪
日光浴…♪
これで決まり!☆!

☆そのままでも充分ですが♪♪♪

☆七つのパウダーもあしらってみました。♪

お好みの方をご指名くださいませm(__)m

ずずーいと隅から隅までよろしくお願い奉り申し上げます。
m(__)mm(__)mm(__)m
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桧扇貝 ヒオウギ貝
アッパッパ屋

陸上養殖のヒオウギ貝の貝殻は色鮮やかですが、海での天然採苗での養殖であるため貝殻の色が鮮やかではありません。
天然のヒオウギ貝に近い貝殻の色です。また海での養殖はプランクトンも豊富なため肉厚もあり美味です。
南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝です。
冷凍真空パックでお届けします。
貝殻が1枚外れているので料理もしやすく冷凍室でもかさばらず便利です。

お買い物はこちらから>>
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