アッパッパ屋BLOG

南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝、地元ではあっぱっぱと言います。

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『五番大吉』
2012012810120000.jpg
今年の初詣は…
(松ノ内に行ったけど)

お詣りしたような…?(人混みで…)

しないような…!?
(お願いが…)

何かしらしっくりいかなくて!?…
(神様に届いたかな?)

初詣は1月中と…思い願っていたので…!!(今日あらためて…)

京都八坂神社にお詣りに…m(__)m

☆そこで、結婚式に遭遇…ラッキー\(^^)/

☆花嫁さん花婿さん…「お幸せに」(*^-')/~~

☆おみくじを引いたら
「五番大吉」\(^^)/

これで今年の運勢は決まり☆!\(^^)/です
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(プラス思考の私です)
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桧扇貝 ヒオウギ貝
アッパッパ屋

陸上養殖のヒオウギ貝の貝殻は色鮮やかですが、海での天然採苗での養殖であるため貝殻の色が鮮やかではありません。
天然のヒオウギ貝に近い貝殻の色です。また海での養殖はプランクトンも豊富なため肉厚もあり美味です。
南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝です。
冷凍真空パックでお届けします。
貝殻が1枚外れているので料理もしやすく冷凍室でもかさばらず便利です。

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