アッパッパ屋BLOG

南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝、地元ではあっぱっぱと言います。

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春だ!!祭りだ♪お出かけしょう♪♪
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☆春で〜す♪☆♪☆

☆イベントで〜す♪☆

☆お祭りで〜す♪☆

*梅祭り(^-^)♪

*雛祭り(^O^)♪

*初午大祭(/--)/♪

*感謝祭m(__)m♪

*天神祭り(⌒‐⌒)♪

*植木祭り(^3^)♪

〜もう少ししたら〜

*桜祭り(*^-')♪

*藤祭り(-_☆)♪

*つつじ祭り(..)♪

*花祭り>^_^<♪

*新茶祭り('∇`)♪

*etc.maturi♪♪♪

〜お祭りがいっぱい〜

*お祭り大好き人間です♪(^^)♪(^o^)♪

*お祭りのところへ
『あっぱっぱ貝』を
持って参上♪

*呼んで下さ〜い♪

『あっぱっぱ貝焼』にまいります(^o^)/~~
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桧扇貝 ヒオウギ貝
アッパッパ屋

陸上養殖のヒオウギ貝の貝殻は色鮮やかですが、海での天然採苗での養殖であるため貝殻の色が鮮やかではありません。
天然のヒオウギ貝に近い貝殻の色です。また海での養殖はプランクトンも豊富なため肉厚もあり美味です。
南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝です。
冷凍真空パックでお届けします。
貝殻が1枚外れているので料理もしやすく冷凍室でもかさばらず便利です。

お買い物はこちらから>>
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