アッパッパ屋BLOG

南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝、地元ではあっぱっぱと言います。

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デビューしました…!
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☆丹生!

☆ふれあいの館!

☆サラダボールで…

☆『日替りシェフ』☆

☆デビュー致しました(^^)/

初めてのメニューは…

やっぱり…♪♪♪

☆『あっぱっぱご飯』が…メイン♪♪♪

☆あとは写真をご覧あれ…♪♪♪

あっぱっぱ貝の美味しさを伝えたくて(^o^)v

お客様は…

『美味しかった』と言ってくださり…♪

『嬉しかった』です♪(*^▽^)/★*☆♪
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桧扇貝 ヒオウギ貝
アッパッパ屋

陸上養殖のヒオウギ貝の貝殻は色鮮やかですが、海での天然採苗での養殖であるため貝殻の色が鮮やかではありません。
天然のヒオウギ貝に近い貝殻の色です。また海での養殖はプランクトンも豊富なため肉厚もあり美味です。
南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝です。
冷凍真空パックでお届けします。
貝殻が1枚外れているので料理もしやすく冷凍室でもかさばらず便利です。

お買い物はこちらから>>
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