アッパッパ屋BLOG

南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝、地元ではあっぱっぱと言います。

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目黒雅叙園にてビュー♪
DSC_0068.JPG
昨日2013年2月16日! 息子の結婚式…☆☆☆☆☆\(^^)/

三重の田舎から出て花の東京で就職して早7年、…☆☆☆☆☆

伴侶となるひとにも出会えて…☆☆☆☆☆( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆☆☆☆☆

…これからは息子のことはお嫁さんにバトンタッチです…☆☆☆☆☆(^^)
☆お嫁さん、よろしくお願いいたします…☆☆☆☆*m(__)m

*結婚式のお料理メニューにあっぱっぱ貝もデビューさせていただきました〜☆☆☆☆☆

*料理長さんの魔法で見た目もさわやかですきっりと…☆☆☆☆☆

*お味も気品に溢れ、大好評でした!…☆☆☆☆☆

*写メを見ていただくと納得されると☆☆☆☆☆(*´∀`)♪☆☆☆☆☆
*2013.2.16.は、☆☆☆☆☆
* ぜぇ〜んぶ星5つです♪☆☆☆☆☆
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桧扇貝 ヒオウギ貝
アッパッパ屋

陸上養殖のヒオウギ貝の貝殻は色鮮やかですが、海での天然採苗での養殖であるため貝殻の色が鮮やかではありません。
天然のヒオウギ貝に近い貝殻の色です。また海での養殖はプランクトンも豊富なため肉厚もあり美味です。
南伊勢町阿曽浦産天然採苗のヒオウギ貝です。
冷凍真空パックでお届けします。
貝殻が1枚外れているので料理もしやすく冷凍室でもかさばらず便利です。

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